Вся недвижимость города Колпино и не только...
28.12.2014

Жилье в Колпино


Колпинский район является крупнейшим пригородным промышленным центром. В его составе шесть муниципальных образований. Одно из них - город Колпино, расположенный на левом берегу Невы. Это крупный железнодорожный узел, но его транспортная инфраструктура ориентирована в первую очередь на промышленные объекты. Жители города между тем нередко сталкиваются с транспортными проблемами - общественный транспорт в будни бывает переполнен, а на дорогах пробки.


В связи с этим долгое время основными покупателями квартир в Колпино являлись работники местных предприятий. Но сейчас ситуация меняется! Власти обещают улучшить ситуацию с транспортом, а очень привлекательные цены на жилье манят жаждущих уехать из большого города поближе к природе.


Ведь не очень хорошая транспортная доступность - это, пожалуй, главный и единственный недостаток, который имеет жилье в Колпино.


А так, все прекрасно! Город расположен в 22 км от главных достопримечательностей Санкт-Петербурга. Он отличается большой зеленой зоной и совершенно особой атмосферой, которую можно почувствовать, прогуливаясь рядом с Ижорским прудом или рекой Ижорой.


Самое главное преимущество Колпино - недорогое и качественное жилье. Вторичка здесь действительно одна из лучших по Санкт-Петербургу и области .


Обращайтесь в агентство недвижимости № 1 в Колпино - “Гарант-Сервис”, и мы поможем выбрать именно ту квартиру, о которой вы всегда мечтали!


Хочу жить в Колпино!
Нужна консультация.

Ваше имя *
Ваш Email *
Контактный телефон *
Текст сообщения *

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»