Вся недвижимость города Колпино и не только...
09.12.2014

Вторичка в Колпино. Квартиры на любой вкус и бюджет!


На рынке недвижимости вызывает стабильный интерес вторичка в Колпино. Квартиры по соотношению цены и качества часто превосходят предложения в пределах Санкт-Петербурга.


Жилье в Колпино можно охарактеризовать по-разному в зависимости от места его расположения. Река Ижора делит город на две части. На левом берегу находятся панельные дома образца 50-х - 60-х годов. В них нет ничего примечательного, они вполне стандартны для жилья своего уровня. Их главное преимущество - цена. Она существенно ниже, чем у домов на другом берегу.


Наибольший интерес для желающих приобрести по-настоящему качественное вторичное жилье в Колпино представляет правый берег реки. Это наиболее насыщенная инфраструктурой часть города. Здесь есть торговые центры, гипермаркеты, магазины, рестораны и кафе, развлекательные центры и спортивные клубы. Для детей - две школы и три детских садика. Там же расположен спорткомплекс “Ижорец” с бассейном и хоккейный стадион “Локомотив”. Родителям не составит труда распланировать досуг своих отпрысков.


Главная достопримечательность района - памятник героям мультфильма “Трое из Простоквашино”. Именно так называют свою часть города местные жители.


Жилой фонд здесь представлен в основном 9-12 этажными панельными домами. Квартиры отличает большая площадь, просторные кухни, высокие потолки, отсутствие проходных комнат.


Агентство недвижимости “Гарант-Сервис” работает на рынке с 1999 года. Мы поможем вам определиться и найти подходящий вариант!


Хочу жить в Колпино!
Нужна консультация.

Ваше имя *
Ваш Email *
Контактный телефон *
Текст сообщения *

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»