Вся недвижимость города Колпино и не только...
16.08.2017

Мнение: Приобретая квартиру на начальном этапе, покупатель в третью очередь ориентируется на надежность строительной компании


Готов ли покупатель платить за бренд и надежность строительной компании? Юрий Неманежин, управляющий партнер GRAVION GROUP: - Безусловно, приобретая квартиру на начальном этапе, покупатель в третью очередь ориентируется на надежность строительной компании, так как это является своего рода гарантией того, что жилой комплекс будет достроен. Однако, практика показывает, что, к сожалению, крупная компания с именем - это не 100% гарантия. Достаточно вспомнить несколько девелоперов, дольщики которых до сих пор обивают пороги в попытках решить проблемы недостроя. А два первых важнейших пункта, на которые обращают внимание покупатели, - это локация и цена. Именно они являются определяющими при выборе компании.Если мы говорим о покупателях квартир в готовом объекте, то здесь также раскрученность компании находится только на третьем месте после локации и цены. Сейчас очень модно продавать не столько само жилье, как это было раньше, а среду обитания, окружение, мечту, стиль, поэтому так много появляется объектов с красивыми легендой. Я считаю, что сегодня надо продавать не красивую сказку, а качество исполнения, ведь для будущего жителя важно, чтобы его дома были экологически чистыми (то есть без применения опасных стройматерилов), чтобы локация была в хорошем месте, природа рядом радовала взгляд не свалками, болотами или кладбищем, чтобы до жилого комплекса можно было доехать на машине и на общественном транспорте, чтобы внутри комплекса было гармоничное пространство для отдыха и занятий спортом.Необходимо сделать так, чтобы имя компании ассоциировались с качеством, технологичностью и экологичностью, тогда покупатели будут выбирать объекты по имени строительной компании, потому что будут уверены, что с локацией, ценой и экологией всё в порядке. Но в современных условиях работы это очень большая сложность.  

Хочу жить в Колпино!
Нужна консультация.

Ваше имя *
Ваш Email *
Контактный телефон *
Текст сообщения *

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»