Вся недвижимость города Колпино и не только...
16.08.2017

Экономический кризис негативно сказался на рыночной ситуации на рынке недвижимости и усилил риски инвестирования и покупки жилья - Эксперт


Готов ли покупатель платить за бренд и надежность строительной компании? Лилия Алеева, Руководитель службы маркетинга, ICL Services: - Экономический кризис негативно сказался на рыночной ситуации на рынке недвижимости и усилил риски инвестирования и покупки жилья. С одной стороны - это плохо, так как негативно сказывается на качестве спроса, с другой стороны - в выигрыше потенциально оказываются строительные компании, которые своевременно инвестировали в бренд, так как при необходимости покупки в текущих экономических условиях потенциальный покупатель в первую очередь будет ориентироваться на информацию о надежности компании.  

Хочу жить в Колпино!
Нужна консультация.

Ваше имя *
Ваш Email *
Контактный телефон *
Текст сообщения *

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»