Вся недвижимость города Колпино и не только...
16.08.2017

Мнение: На выбор покупателей влияет надежность компании, портфель реализованных проектов и соблюдение сроков на данном конкретном объекте, качество строительства


Готов ли покупатель платить за бренд и надежность строительной компании? Дмитрий Железнов, директор по продажам Kalinka Group: - Безусловно, бренд строительной компании важен. На выбор покупателей влияет надежность компании, портфель реализованных проектов и соблюдение сроков на данном конкретном объекте, качество строительства. Поскольку бренд влияет на спрос косвенно, сложно определить его долю в цене квадратного метра для отдельно взятого жилого комплекса. На сегодняшнем рынке элитной недвижимости мы наблюдаем изобилие предложения, и представление о надежности бренда становится просто одной из причин, которая статистически увеличивает число покупателей объектов этого застройщика. В deluxe-сегменте сейчас фактически работает один застройщик, которому покупатели безоговорочно доверяют благодаря его безупречной репутации и специализации исключительно на элитной недвижимости. Тот случай, когда имя компании работает на завоевание доверия покупателей. Но не всегда это проявляется однозначным образом. Есть исключения, - например, репутация известного девелопера в публичном пространстве может быть и не безупречной, - в домах падают лифты, время от времени возникают различные поводы усомниться в качестве строительства, - но это не влияет на успешные продажи. Грамотное позиционирование и привлекательные цены определяют высокий спрос и оказываются действеннее, чем недовольство отдельных клиентов и критические статьи в прессе.  

Хочу жить в Колпино!
Нужна консультация.

Ваше имя *
Ваш Email *
Контактный телефон *
Текст сообщения *

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»